Laman

Terima Pendaftaran Admin Blog ini, buat update artikel apa aja, Bebas!!.. Hubungi Facebook (Pesan) facebook.com/davidrakafajri

Download Video Bokep Gay Kiki Farel

Heboh ! beredar Video Porno Gay sesama jenis mirip Kiki Farel yang diduga pasangannya tersebut adalah presenter berita Tomi Tjokro
Hmmm penasran kan dengan Videonya ???
kali ini saya akan membagikan Download Video Porno Gay Mirip Kiki Farel spesial hanya untuk anda yang penasaran dengan video ini
 
Download Video Porno Gay Mirip Kiki Farel
Video Gay Mirip Kiki farel dan Tomi Tjokro ini berjudul :
Tak Tanggung-tanggung video ini berjumlah 6 seri dengan pelaku persis seperti Kiki Farel! hal ini seakan membuktikan gosip yang beredar beberapa waktu yang lalu Tentang Hubungan Gay sesama jenis Kiki Farel Dengan Tomi Tjokro 
 
Download Video Porno Gay Mirip Kiki Farel
Namun ketika ditanya langsung Kiki Farel justru tidak mengakui bahwa video tersebut adalah dirinya ! 
hmmm bagaimana menurut anda ? apakah ini kiki Farel atau bukan ? semua tergantung anda.

Video Gay Kiki Farel The Seris

 Part 1 http://myvid.nab.su/video/hot/gay1.mp4
 Part 2 http://myvid.nab.su/video/hot/gay2.mp4
 Part 3 http://myvid.nab.su/video/hot/gay3.mp4
 Part 4 http://myvid.nab.su/video/hot/gay4.mp4
 Part 5 http://myvid.nab.su/video/hot/gay5.mp4
 Part 6 http://myvid.nab.su/video/hot/gay6.mp4


Lihat Vidionya Lebih Enak paki BB..
  


Kabar mengejutkan datang pesinetron Kiki Farrel. Jika sebelumnya banyak selebriti terkena skandal video seks dengan lawan jenis, kali ini Kiki Farrel dirumorkan memiliki video seks mirip dengan dirinya tengah mesra dengan sesama pria yang beredar di internet. Meski demikian, melalui sang manager, Jamal menjelaskan kalau Kiki pun membantah terkait dengan pria yang ada dalam video tersebut adalah dirinya. Tak hanya itu, Jamal pun menerangkan kalau pria dalam video tersebut jauh berbeda dengan Kiki. "Bohong bangetlah itu. Jauh banget mukanya, paling cuma badannya yang mirip kali ya. Tapi kalau muka beda banget," ungkapnya seperti dilansir dari detik. Jamal menuturkan, dirinya juga sempat melihat video tersebut. Untuk itu ia yakin pria di video seks itu bukanlah Kiki. "Kiki sendiri sih belum lihat, tapi kalau aku udah dan memang beda banget, itu fitnah," tambahnya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar